Gesamtjugendleiter

Mo Tamo

Jochen Horn

Die Mannschaft Saison 2018/2019

B-Junioren Abschluss Saison 2015/2016                             Meistertitel Kreisgruppe 01 Hof

Foto vom Meisterteam mit Ihrem Trainer Fabian Turban

Im letzten Spiel reichte ein 2:2 bei der JFG Bayerisches Vogtland zum Meistertitel.

Gratulation und ein großes Lob für den Einsatz von der SpVgg Weißenstadt an das Team, den Trainer Fabian Turban und an den "Aushilfstrainer" Stefan Zißler.

Nochmals ein besonderer Dank von der Vorstandschaft SpVgg an den beruflich bedingt ausscheidenden Trainer Fabian Turban. Er wird bestimmt die  Laufbahn seiner Jungs weiter verfolgen und ist immer gern gesehen auf unserem Sportgelände. Vielleicht  kann er ja nach Abschluss seiner weiteren Ausbildung die Junioren-Abteilung wieder unterstützen, bzw. auch bei unseren Herrenteams dann wieder "mit kicken". Also alles Gute FABIAN !!!

B-Junioren beim Bezirksfinale in Marktredwitz am 24. Januar 2016

!!!   Gratulation an die Truppe zum Erreichen des Finales !!!                                            Wir freuen uns bereits auf die Jungs in den Mannschaften der Stammvereine