SpVgg Mädels feiern den Aufstieg !!!

B-Juniorinnen: BZL (Bezirk Oberfranken; Liga Nr. 311580)

SpVgg Weißenstadt - JFG Baunachtal 4:1 (2:1)

Sa., 17.06.2017; 16:00 Uhr

Beim letzten Spiel in der Bezirksliga konnten die Mädels aus dem Fichtelgebirge mit fast voller Besetzung antreten. Gleich in der 4. Min. traf Anna Schelenz, ganz nach der Vorgabe ihrer Trainer, frühzeitig ins gegnerische Netz. Die Bambergerinnen zeigten sich keineswegs geschockt und konnten fast im Gegenzug den Ausgleich erzielen. Viele Ballkombinationen und gut herausgespielten Torchancen ließen die vielen, anwesenden Zuschauer begeistern. Allein die Torausbeute blieb zu kritisieren. Sophia Semer gelang mit einem herrlichen Heber der verdiente Führungstreffer, mit dem man zur Halbzeitpause ging. In der zweiten Hälfte agierten nur noch die Gastgeberinnen. Nachdem Nina Sebald in der 52.Min. zum 3:1 einnetzte war der Kampfgeist der Mädels aus dem Bamberger Raum gebrochen. Den Treffer zum 4:1 Endstand erzielte Isabell Kießling.