SpVgg Aktuell

Neues Kleinfeldtor Dank großzügiger Sponsoren
SpVgg Aktuell · 25. Mai 2022
Gemeinsam mit den D-Juniorinnen und G- und F-Junioren freuen sich die Trainer und Sponsoren über das neue Kleinfeldtor.

Tag des Kinderfußballs mit Jörg Dittwar
SpVgg Aktuell · 12. März 2022
Am vergangenen Wochenende war es endlich soweit! Im Rahmen unseres TAG DES KINDERFUSSBALLS mit Ex-Profi und Ehrenmitglied der SpVgg Weißenstadt 1921, Jörg Dittwar, fand für unsere Fußball spielenden Mädchen und Jungs endlich die nachträgliche weihnachtliche Bescherung statt.

Tag des Kinderfußballs
SpVgg Aktuell · 12. Februar 2022
Auf Grund der steigenden Corona Infektionen, vor allem im Bereich der Schulen und Kindergärten, mussten wir unseren TAG DES KINDERFUSSBALLS mit Ex Bundesliga Star und SpVgg Ehrenmitglied, Club-Legende Jörg Dittwar leider verschieben. Sobald es die pandemische Lage wieder zulässt, wird wir den Tag selbstverständlich nachholen!

SpVgg Aktuell · 18. August 2021
Bericht der Generalversammlung vom 30. Juli 2021