Weihnachtsfeier Damen und Herren mit Ehrung unserer Mitglieder
SpVgg Aktuell · 16. Dezember 2023
Am 16. Dezember fand die Weihnachtsfeier der Damen- und Herrenmannschaften der SpVgg 1921 Weißenstadt im Saal der Stadtbadgaststätte statt. Der Saal war mit fast 150 Mitgliedern proppenvoll und so konnte vor stattlicher Kulisse und in einer festlichen Umgebung die alljährliche Ehrung der verdienten Vereinsmitglieder stattfinden.

Herzliche Einladung zur Glühweinbar
SpVgg Aktuell · 29. November 2023
Die SpVgg veranstaltet am 09.12.2023 eine Glühweinbar im Kurpark in Weißenstadt. Herzliche Einladung an alle, die am zweiten Adventswochenende Lust auf Glühwein haben.

Einladung zum Vereinsabend
SpVgg Aktuell · 10. November 2023
Herzliche Einladung an alle unsere Mitglieder und Freunde der SpVgg zu unserem zweiten Vereinsabend am 10.11.2023 ab 19 Uhr im Vereinsheim.

Herzliche Einladung zum U11 Mädchenfußball-Schnuppertraining
Juniorinnen · 27. Oktober 2023
Die SpVgg Weißenstadt möchte dich gerne für den Fußball gewinnen und zu einem Teil von unserem Team machen! Du bist deshalb herzlich zu unserem Schnuppertraining am Mittwoch, dem 01.11.2023 um 17 Uhr in der Schulturnhalle in Weißenstadt, eingeladen. Wir freuen uns auf euch!

Generalversammlung mit Neuwahlen und Neustrukturierung Verein
SpVgg Aktuell · 18. August 2023
Am 18.08.23 fand unsere Generalversammlung mit Neuwahlen statt. Auf Bild unsere neu gewählte Vorstandschaft mit dem Bürgermeistervertreter Matthias Beck. Gesamtbericht der Versammlung unter News

Einladung zur Generalversammlung
SpVgg Aktuell · 17. August 2023
Liebe Sportfreunde, wir laden Sie hiermit herzlich zu unserer Generalversammlung am Freitag, den 18.08.2023 um 19:30 im Vereinsheim ein.

Einladung Jahreshauptversammlung JFG Oberes Egertal

Endlich wieder Preisschafkopf SpVgg am 17. März im Vereinsheim
17. März 2023
Sehr gut besucht war unser Preisschafkopf am Freitag 17. März. 32 Karter/innen kämpften um die inoffizielle, offene weißenstädter Stadtmeisterschaft und um viele tolle Gutscheine und Sachpreise. Diesesmal ging der Titel an die Nachbargemeinde Marktleuthen. Auf dem Bild die drei erstplatzierten von links, "Bubi" Bechert (2ter Platz, Gunnar Lages (3ter Platz) und der Sieger, Arno Goldschatz. Nächtes Jahr bestimmt wieder, auch um die Karter-Tradition in unserer Region aufrecht zu halten!

3ter Tag des Kindefußballs mit Jörg Dittwar
Junioren · 04. März 2023
Am Samstag den 04. März 2023 fand in der städtischen Turnhalle Weißenstadt unser nunmehr dritter Tag des Kinderfußballs statt. Unser Ehrenmitglied Jörg Dittwar übernahm alle Trainingseinheiten unserer Teams. Wieder konnten Kinder und Trainer von der immensen Erfahrung des ehemaligen Fußballprofis des 1. FC Nürnberg enorm profitieren. Danke Jörg Dittwar!

Kappenabend im Vereinsheim
21. Februar 2023
Auch in Weißenstadt können wir endlich wieder den Fasching auskehren. Der traditionelle Kappenabend startet bereits um 14:00 Uhr im Vereinsheim. Für Getränke und Brotzeit sorgen unser Damen- und Herrenteam.

Spielvereinigung Weißenstadt 1921 e. V. | Badstraße 95 | 95163 Weißenstadt