06.01.2023 Zoigltag Vereinsgaststätte SpVgg

Hallenturniere unserer G- und F-Junioren am Samstag 10.12.2022

Tag des Kinderfußballs
Junioren · 24. September 2022
Viel Spaß hatten unsere U09 Teams beim heutigen "Tag des Kinderfußballs". In Zusammenarbeit mit dem BFV Bezirk Oberfranken fand am heutigen Samstag ein Funino-Turnier mit zwölf F-Jugendmannschaften am Weißenstädter Fußballplatz statt.

Wir setzen weiterhin auf Klimaschutz und Nachhaltigkeit
SpVgg Aktuell · 17. August 2022
Unsere SpVgg setzt weiterhin auf Klimaschutz und Nachhaltigkeit mit den Projekten auf unserem Vereinsgelände.

Garagen für unsere SpVgg
SpVgg Aktuell · 16. August 2022
Heute wurden endlich die zwei Garagen eines Privatbesitzers aus Weißenstadt dank der Unterstützung unseres langjährigen Sponsors Uwe Kloß und den Firmen Zeitler Autokrane, Gefrees und Schubert Landwirtschaft GbR Grün auf unser Vereinsgelände umgesetzt.

Auftragsvergabe Sanierung LED-Flutlichtanlage
SpVgg Aktuell · 12. August 2022
Auf Grundlage eines einstimmigen Vorstandsbeschlusses vom 10.08.2022 erfolgte die Auftragsvergabe unter Berücksichtigung der vorgegebenen Vergaberichtlinien in Bayern, an den preisgünstigsten Bieter, der Fa. LEDkon, Neu-Ansbach.

Ferienaktion SpVgg 1921 Weißenstadt
Junioren · 06. August 2022
Endlich wieder konnte eine Ferienaktion für die Kids in Weißenstadt durchgeführt werden. Im Rahmen der Aktion der Stadt Weißenstadt konnte viel Sport bei super Fußballwetter geboten werden. Eine Brotzeit und die notwendigen Getränke wurden natürlich wie immer vom Verein gesponsort.

Endlich wieder Sommerfest!
SpVgg Aktuell · 10. Juli 2022
Endlich konnten wir wieder gemeinsam ein Sommerfest feiern. Es gab Spiele unserer Teams von Freitag 08.07.22 bis Sonntag 10.07.22. Am Samstag wurde kräftig gefeiert, mit unserer Weißensädter Band "Simply Four".

Internationales Pfingstturnier Spanien mit unseren U17-Juniorinnen und U19-Junioren der JFG
Junioren · 03. Juni 2022
Es war für alle mitgereisten Spieler-/innen, Betreuer-/innen und Eltern wieder ein tolles Erlebnis beim 38. Internationalen Pfingstturnier in Malgrat De Mar / Barcelona dabei zu sein. Unsere U17-Mädels und U19-Jungs konnten gemeinsam mit allen Betreuern tolle Tage bei Sonne, Meer und viel Fußball verbringen. Für unsere U19-Jungs endete das Turnier mit einem riesigen Erfolg, dem 3. Platz unter 21 U19-Mannschaften, mit dem jüngsten Team im Starterfeld. Auch unsere Mädels schlugen sich...

Spielvereinigung Weißenstadt 1921 e. V. | Badstraße 95 | 95163 Weißenstadt